追时间

Yak shaving during web development, thoughts...from Jijie Chen

使用 jQuery.render 呈现服务器数据[内置 Ajax 支持]

 通过上一篇文章,我们了解到,jQuery.render 支持使用与传统 jQuery 命令调用方式相同的简单而直观地调用来完成对 Array 或 Object 等本地数据类型的呈现,此外,我还简要介绍了模板的话题。
紧接上一篇文章的思路,让我们随本文一起探讨 jQuery.render 是如何使用同样简单直观的方式来解放动态绑定来自服务器的远程数据的。
[更多...]

使用 jQuery.render 呈现本地数据(local data source)

 在上一篇博客中,我介绍了 jQuery.render 是一个用以帮助搭建视图的引擎。jQuery.render 是一个用于前端页面的 jQuery 插件,它可以根据指定的模板和数据来呈现出 HTML 视图。

在本篇中,请随我一起了解 jQuery.render 是如何自动处理数据,以及您可以如何更自主地定制 jQuery.render 来满足您的个性化需求。 [更多...]

用 jQuery.render 呈现 Web 视图

在构建 Web 应用的过程中,一个常见的场景是,我们搜集数据之后,再使用 Javascript 来将这些数据按设想的方式呈现到页面上。我正在为您介绍的 jQuery.render 就是在这时候用来帮助你搭建视图的得力引擎。 jQuery.render 是一个用于前端页面的 jQuery 插件,它可以根据指定的模板和数据来呈现出 HTML 视图。jQuery.render 可以自动处理包括集合、JSON 对象在内的各种数据,内建 ajax 支持,具有完善的事件体系,供您自由使用与定制。 [更多...]